Comfort Food Santé
  • À propos
  • Recettes
    • Recettes #1
      • Déjeuners
      • Collations
      • Dîners
      • Bouchées et entrées
      • Soupers
      • Desserts
      • Moins de 30 minutes
    • Recettes #2
      • Pâtes
      • Poissons et fruits de mers
      • Soupes
      • Véganes
      • Végétariens
      • Viandes
  • Contactez-moi
  • À propos
  • Recettes
    • Recettes #1
      • Déjeuners
      • Collations
      • Dîners
      • Bouchées et entrées
      • Soupers
      • Desserts
      • Moins de 30 minutes
    • Recettes #2
      • Pâtes
      • Poissons et fruits de mers
      • Soupes
      • Véganes
      • Végétariens
      • Viandes
  • Contactez-moi

Comfort Food Santé

RECETTES APPROUVÉES PAR LES ENFANTS ET LES PARENTS

CollationsDessertsRecettesVégétariens

Boules au chocolat et beurre d’arachide

Écrit par Sophie Blais juillet 30, 2019
Boules au chocolat et beurre d’arachide

Quand j’ai envie de manger un dessert, ce n’est pas facile car il y en a juste pas chez moi! Je dois donc le cuisiner. Voici une de mes recettes préférées de chocolat et beurre d’arachide qui est vraiment simple et rapide à faire (pour les craving du moment).

15 portions

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de réfrigération: 45 minutes

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine

125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide naturel

750 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat noir

90 ml (1/3 tasse) de miel ou sirop d’érable

15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia

15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin moulues

Préparation

Dans un bol mélanger ensemble les flocons d’avoine, le beurre d’arachide, ½ tasse de pépites de chocolat, le miel, les graines de chia et les graines de lin. Façonner des petites boules et réfrigérer environ 15 minutes.

Mettre le restant du chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faire fondre pendant 1:30 minute. Arrêter la cuisson aux 30 secondes afin de mélanger le chocolat et éviter qu’il brûle. Tremper les boules dans le chocolat, laisser reposer sur un papier parchemin au réfrigérateur environ 30 minutes avant de déguster.

0 Commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Sophie Blais

Article précédent
Falafels maison
Prochain article
Salade thaï croustillante au tofu

You may also like

Croustade aux pêches

octobre 2, 2018

Omelette californienne

juin 9, 2019

Salade de choux-raves et mangue

juillet 3, 2019

Pâtes au pesto protéiné

mars 19, 2018

Rösti de patate douce, champignons rôtis et oeufs...

mai 26, 2019

Bol smoothie d’açaï

mai 20, 2019

Enchiladas végétarienne

mars 13, 2017

Muffins santé aux bananes et chocolat

juin 21, 2019

Burger végétarien aux légumes grillés

août 8, 2019

Bol tempeh sauce aux arachides

juin 1, 2019

À propos

À propos

Je m’appelle Sophie et je suis complètement passionné par la cuisine! Mais ce que j’aime le plus c’est de trouver des façons de cuisiner des plats pleins de saveurs qui sont bons pour la santé. Je suis maman de deux jeunes enfants que j’aime tant et pour qui j’adore faire à manger.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Infolettre

Inscrivez-vous à l'infolettre

* champs obligatoires

Recettes les plus populaires

  • 1

    Muffins santé aux bananes et chocolat

    juin 21, 2019
  • 2

    Pizza au prosciutto, oignons caramélisés et cheddar

    mars 13, 2018
  • 3

    Comment faire une recette de muffins santé?

    juin 21, 2019
  • 4

    Filet d’aiglefin à la salsa de mangues, fraises, avocat et basilic

    août 7, 2019
  • 5

    Boules au chocolat et beurre d’arachide

    juillet 30, 2019
  • 6

    Muffins citron et canneberges

    octobre 2, 2018

Catégories

  • Articles (1)
  • Articles (1)
  • Collations (8)
  • Déjeuners (10)
  • Desserts (3)
  • Dîners (5)
  • Moins de 30 minutes (14)
  • Pâtes (3)
  • Poissons et fruits de mers (3)
  • Recettes (6)
  • Soupers (16)
  • Véganes (6)
  • Végétariens (24)
  • Viandes (4)

Rechercher

Restez en contact

Facebook Instagram

NE MANQUEZ RIEN

Inscrivez-vous à l'infolettre

* champs obligatoires
  • Facebook
  • Instagram

@2017 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Retour au début