Comfort Food Santé
  • À propos
  • Recettes
    • Recettes #1
      • Déjeuners
      • Collations
      • Dîners
      • Bouchées et entrées
      • Soupers
      • Desserts
      • Moins de 30 minutes
    • Recettes #2
      • Pâtes
      • Poissons et fruits de mers
      • Soupes
      • Véganes
      • Végétariens
      • Viandes
  • Contactez-moi
  • À propos
  • Recettes
    • Recettes #1
      • Déjeuners
      • Collations
      • Dîners
      • Bouchées et entrées
      • Soupers
      • Desserts
      • Moins de 30 minutes
    • Recettes #2
      • Pâtes
      • Poissons et fruits de mers
      • Soupes
      • Véganes
      • Végétariens
      • Viandes
  • Contactez-moi

Comfort Food Santé

RECETTES APPROUVÉES PAR LES ENFANTS ET LES PARENTS

DessertsVégétariens

Croustade aux pêches

Écrit par Sophie Blais octobre 2, 2018
Croustade aux pêches
Un de mes desserts préférés, la croustade, à tous les fruits possibles: pommes, fraises, bleuets, framboises, poires et pêches! Ajoutez les fruits que vous avez vous la main. C’est vraiment un dessert passe-partout, rapide à faire (moins de 15 minutes de préparation). Il faut seulement être patient pour la cuisson. Bon appétit!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Ingrédients
8 pêches, tranchées

30 ml (2 c. à soupe) de cassonade

310 ml (1 1/4 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide

60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage non blanchie

60 ml (1/4 tasse) de cassonade

75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé, ramolli

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger ensemble les pêches et les 2 c. à soupe de cassonade. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine et la cassonade. Ajouter le beurre et bien mélanger. Réserver.

Répartir dans un plat de cuisson les pêches et couvrir du mélange d’avoine pour le croustillant. Cuire au four environ 50-60 minutes. Laisser tiédir.

avoinepêche; croustade; dessert
1 Commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Sophie Blais

Article précédent
Muffins citron et canneberges
Prochain article
Bol smoothie d’açaï

You may also like

Truffe dattes-chocolat

juin 29, 2015

Courgettes alla parmigiana

mars 13, 2015

Salade de choux-raves et mangue

juillet 3, 2019

Smoothie vert

mai 31, 2019

Boules au chocolat et beurre d’arachide

juillet 30, 2019

Enchiladas végétarienne

mars 13, 2017

Pâtes primavera

mai 23, 2019

Pâtes au pesto protéiné

mars 19, 2018

Smoothie vitalité

juin 9, 2019

Pain aux courgettes, pacanes et épices

janvier 13, 2018

1 Commentaire

Web Décembre 20, 2018 - 5:25 pm

Meilleure croustade aux pommes que j’ai mange! Parfait pour les dents sucrees, a refaire! J’ai utilise seulement une sorte de pommes, soit la Spartan.

Les commentaires sont fermés.

À propos

À propos

Je m’appelle Sophie et je suis complètement passionné par la cuisine! Mais ce que j’aime le plus c’est de trouver des façons de cuisiner des plats pleins de saveurs qui sont bons pour la santé. Je suis maman de deux jeunes enfants que j’aime tant et pour qui j’adore faire à manger.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Infolettre

Inscrivez-vous à l'infolettre

* champs obligatoires

Recettes les plus populaires

  • 1

    Muffins santé aux bananes et chocolat

    juin 21, 2019
  • 2

    Pizza au prosciutto, oignons caramélisés et cheddar

    mars 13, 2018
  • 3

    Comment faire une recette de muffins santé?

    juin 21, 2019
  • 4

    Filet d’aiglefin à la salsa de mangues, fraises, avocat et basilic

    août 7, 2019
  • 5

    Boules au chocolat et beurre d’arachide

    juillet 30, 2019
  • 6

    Muffins citron et canneberges

    octobre 2, 2018

Catégories

  • Articles (1)
  • Articles (1)
  • Collations (8)
  • Déjeuners (10)
  • Desserts (3)
  • Dîners (5)
  • Moins de 30 minutes (14)
  • Pâtes (3)
  • Poissons et fruits de mers (3)
  • Recettes (6)
  • Soupers (16)
  • Véganes (6)
  • Végétariens (24)
  • Viandes (4)

Rechercher

Restez en contact

Facebook Instagram

NE MANQUEZ RIEN

Inscrivez-vous à l'infolettre

* champs obligatoires
  • Facebook
  • Instagram

@2017 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Retour au début